Datenschutzerklärung

Stornierungsrichtlinie

Einige Artikel in unserem Shop können Ihnen als Abonnement, Vorbestellung oder Probieren vor dem Kauf angeboten werden. Diese Stornierungsrichtlinie erklärt, wie Sie diese Arten von Käufen ändern oder stornieren können.
Abonnements
Wenn Sie ein Abonnement abschließen, erhalten Sie wiederkehrende Lieferungen. Diese richten sich nach der von Ihnen gewählten Laufzeit und Lieferfrequenz.
Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert, und für jede dieser Lieferungen wird Ihnen der Betrag berechnet, sofern Sie sich nicht für eine Vorauszahlung entscheiden.
Einige Abonnements verlängern sich nach Ablauf der Laufzeit automatisch. Wenn Sie ein Abonnement nicht verlängern möchten, können Sie es kündigen.
Wenn Sie Ihr Abonnement stornieren oder ändern möchten, können Sie dies jederzeit tun. Die Bestätigungs-E-Mails zu Ihrer Bestellung enthalten Links zu Ihrer Bestellung. Von dort aus können Sie Ihr Abonnement verwalten.
Weitere Details zu Rücksendungen und Erstattungen finden Sie in unserer Rückgaberichtlinie.
Vorbestellungen
Wenn Sie eine Vorbestellung aufgeben, kaufen Sie einen Artikel, der derzeit nicht auf Lager ist oder bald verfügbar sein wird und noch nicht in unserem Bestand liegt. Beim Bezahlvorgang erheben wir möglicherweise keine Zahlung oder eine Teilanzahlung, speichern Ihre Zahlungsmethode und belasten später den vollen oder restlichen Betrag, sobald die Bestellung versandt wird.
Eine teilweise bezahlte Vorbestellung, die noch nicht versandt wurde, können Sie stornieren. Wurde die Bestellung bereits versandt, ist eine Stornierung nicht mehr möglich. Sie können jedoch eine vollständige oder teilweise Erstattung beantragen. Weitere Details zu Rücksendungen und Erstattungen finden Sie in unserer Rückgaberichtlinie.
Probieren vor dem Kauf
Wenn Sie einen Artikel zum Probieren vor dem Kauf bestellen, autorisieren wir Ihre Zahlungsmethode, bevor die Bestellung versandt wird. Sie haben eine bestimmte Zeitspanne, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Ist diese Frist abgelaufen und Sie haben den Artikel nicht zurückgesendet, belasten wir Ihre Zahlungsmethode mit dem vollen Betrag.